Cookie Initialization

Actualités

Alibabâche est une équipe de la Haute Ecole Provinciale de Hainaut-Condorcet Ath. Elle propose une alternative naturelle à l'utilisation des bâches en plastique pour protéger les récoltes des agriculteurs. Cette solution permettra d'assurer un confort et un gain de temps optimal pour l'agriculteur.

Nos trois étudiants représentent donc la Belgique francophone à l'occasion du concours euroépen JA Europe Enterprise Challenge 2020 organisé cette année par les équipes de Junior Achievement Greece.

Retransmission en live !

Vous aurez l'occasion de soutenir notre équipe YEP le vendredi 26 juin 14h à l'occasion de la cérémonie de remise des prix qui sera retransmise en live !

Pour suivre le live :
Join us LIVE for the Awards Ceremony on Friday, June 26th on our social media, www.jaenterprisechallenge.orgwww.jagreece.orgwww.ert.gr at 15:00 Athens - 14:00 Brussels (CET) - 12:00 GMT
Join us also at:
Facebook Page of JA Greece: https://www.facebook.com/JuniorAchievementGreece/
Facebook Page of JA Europe: https://www.facebook.com/jaeurope/
Instagram of JA Greece: https://www.instagram.com/ja_greece/
YouΤube of JA Greece: https://www.youtube.com/user/SENGREECE
YouTube of JA Europe: https://www.youtube.com/user/jayeeurope

Votez pour votre projet favori !

Prix du Public Choice Award ! Découvrez et votez pour votre projet favori ! Vous avez jusqu'au 26 juin 11h pour participerhttps://www.jaenterprisechallenge.org/teams/

N'hésitez pas à apporter votre soutien à notre équipe !! wink

Teaser de la remise des prix

Retrouver l'article au complet sur

Tags:

Les Jeunes Entreprises

Rue Dr. Elie Lambotte 10.

1030 Bruxelles

info@lje.be

02 245 13 80

N° de compte LJE - IBAN :

BE66 2100 4390 1343

Membre de :

jaeurope

Suivez-nous sur les réseaux !

Lje :

Mini-Entreprise :

Young Enterprise Project :

Copyright ©2020 Les Jeunes Entreprises. All Rights Reserved.

Pour démarrer votre recherche, tapez un mot-clé :